Estimad@s y querid@s amig@s del portal, quiero comentarles que estaré durante algún tiempo entrando y saliendo según me permitan las circunstancias personales.
Ha sido un placer disfrutar de vuestra compañía y una gran satisfacción el publicar mis poemas en tan lindo portal.
Espero que mi ausencia no se demore durante mucho tiempo.
Os mando un fraternal abrazo desde mi tierra andaluza.
¡¡¡Mi querer…tú fiel amigo!!!
Amarte solo por verte
Que si no te veo te olvido
Dejando de ser tú amigo
Me llevaste hasta la muerte.
Si en éste lance fallezco
Después de perder tú abrigo
No pidas venir conmigo
Con tus llantos yo padezco.
Me diste la mala muerte
Cuando me echaste al olvido
Sin haberlo yo pedido
Tan solo fue por quererte.
Mi querer... tú fiel amigo,
Muriéndose por quererte
Lo convertiste en mendigo
Pidiendo tu amor a muerte.
Mi perdición y mis males
Fueron mis ojos al verte
Que no pudieron tenerte
En mí caja de caudales.
Preciada joya brillando
En las luces de la noche
Cuál blanca luna luciendo
En sus ojos como broches.
Abrazándome la muerte
En noche de luna fría
Mantenemos la porfía
De mis amores sin suerte.
En mi corazón sembrada
La llevo siempre latente
Como la cruz de mi espada
Con la lucha permanente.
Menesteo
Derechos reservados
- Autor: Menesteo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de noviembre de 2017 a las 17:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 66
- Usuarios favoritos de este poema: itxaso, yines, El Hombre de la Rosa
Comentarios3
Tiene la aspereza justa
Saludos afectuosos
Tu poema encarna la maravilla del deseo de amar estimado Estacadilla..
Un placer pasar por tu portal
El Hombre de la Rosa
Excelentes son tus letras, José-
Felicitaciones.
Gracias amigo Hugo Emilio por tu comentario.
Un fuerte abrazo.
José Ares
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.