am-pm
Son las siete.
Matinal.
En los corazones
rítmica alegría.
Nocturna.
La meditación y el yoga
cada minuto en armonía.
Incierta.
Eternos momentos para aquellos
que arropan la melancolía.
am.
La mañana acicalada de estío,
rocío impregnado en la piel.
pm.
Noche de estrellas
navegando en carrusel.
Imprecisa.
Amanece. Anochece.
Luz. Oscuridad.
Almíbar. Hiel.
Odlezer
Escrito 2015; actualizado y leído noviembre 2017
- Autor: Odlezer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de noviembre de 2017 a las 20:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.