Prometí un poema para ti
Y mis palabras pasean los callejones de la ciudad buscándote
Llega con la lluvia de octubre
la hoja que balancea la hora,
coquetea al viento nordeste
Qué puedo escribir, eres todo
Puedo decir que eres sueño, dormir cien años en ti y verte.
Que eres arte: seríamos todos poetas y tu sombra la musa
Que eres vida, NO necesitaré otra vida para hacerte eterna.
Música: mi canción preferida tus brazos
Que eres cielo y el sol tu cabello:
necesitaré a arco iris para llegar a ti
Definirte como mar,
entonces el cielo sería yo para darnos un beso infinito
- Autor: Arnett Hernández (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de diciembre de 2017 a las 23:24
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 15
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.