SIEMPRE
Siempre un silencio
nos arranca un suspiro
que el alma hiere.
Pero también nos cuenta
de amor bellas historias.
Aun en silencio
cuando se ama de veras
el amor habla.
Bellas palabras
que de amor van hablando
vida me traen.
Con suaves notas
suenan en mis oídos
tus dulces cantos.
Porque el silencio
se torna melodía
entre tus labios.
Tu voz bendita
que acaricia mi alma
como un suspiro.
Puede ser rosa
que mi jardín perfume
cada mañana.
Pondré en tus labios
un hermoso poema
de amor profundo.
Por siempre amarte quiero
aun guardando silencio.
Reina en la noche
diosa en la madrugada
sosiego y calma.
Tus ojos son divinos
celestial tu mirada.
Te amaré siempre
para mí lo eres todo
sin ti soy nada.
Y si existe otra vida
más allá te amaré.
Mángelbe.
- Autor: Pitufopoeta (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de noviembre de 2017 a las 00:01
- Comentario del autor sobre el poema: Gracias por sus entrañables visitas.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 78
- Usuarios favoritos de este poema: Tamrico, Yolanda Barry
Comentarios1
siempre un placer leerte.saludos pitufito.buen versador.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.