Cuando se desvanecen las sombras
Dando espacio al sol y al nuevo día
Me despierta con su melodía
Una inquieta y juguetona alondra
>0<
Siempre llega con cada alborada.
A posarse en el frondoso pino
Como queriendo rimar sus trinos
Hilvanando una hermosa tonada
>0<
A la luna lasa y trasnochada
Con su arrullo la va adormeciendo
Mientras su luz va palideciendo
Hasta quedar de a poco apagada
>0<
Para mí que aún yazgo aletargado
Su trinar es un toque de diana
Una alarma diáfana y temprana
Que me anuncia que el día ha despuntado
>0<
Cuando el sol su salida culmina
Viene al alféizar de ni ventana
Y como un preludio a la mañana
Al final danza y canto combina
>0<
Como diciendo adiós mira al cielo
Abre alas y el vuelo levanta
Y luego se pierde en lontananza
En sereno y cadencioso vuelo
- Autor: Alben (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de noviembre de 2017 a las 01:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 66
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.