Háblame eternamente
Que tu voz algunas veces la encuentro temblando
Debajo de los árboles llorando
Temerosa de abrir puertas de engaño
Te lo digo yo
Presencia viva
Que eso no importa
Lo que importa es resonar nuestras voces juntas
Que seamos la luz del silencio
Cantemos los dos juntos
Sin ninguna regla
Delirando de la letra
Que importa si nos ven
Que importa si los pájaros vuelan más rápido
Que importa si esas bocas a espaldas de nuestras sombras
Nos critican
Pues te lo aseguro
Mujer de mis venas corrientes
Que nos adoran
No como Dioses
Ni como Reyes
Ni como inmortales
Sino como amantes
L.R
- Autor: FNPG L.N ( Offline)
- Publicado: 18 de noviembre de 2017 a las 23:25
- Categoría: Amor
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: Porfirio Tárrega
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.