la poesía no es poesía....

nando_barra

vengo a dejar mis quejas a lo que hoy llaman poesía,

y a dejar una moraleja a través de mis rimas.

hoy veo que la poesía ya no es la misma de antes;

hoy invitan mas a la perversión y a la lascivia,

y no a la emoción y a la magia de la fantasía.

en donde estan esos poetas que pregonaban lo hermoso,

esos que dejaban al corazón tembloroso;

donde estan esos poetas que con sus versos

acariciaban el alma y hacian llorar,

que mas que letras, eran profundos sentimientos

que de su sino solían emanar.

hoy la poesía ya no es poesía si no se habla de lo burdo y pervertido

ni es aceptada ni alabada si solo denosta y deja al corazón herido.

hoy la poesía ya no es poesía si se denigra a la mujer

haciéndola ver como a un objeto para saciar cierto placer

y no como a la flor mas hermosa de este humano vergel.

hoy en dia la poesía ha perdido su sentido

ya no ve lo hermoso del mundo,

si no el horror de la miseria humana

y del dolor cruel y fecundo

que dia a dia cala al alma

con su puñal impío y oscuro.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2017 a las 23:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.