Ocultas tus lágrimas, dime lo que lamentas
Sé que tu sonrisa no es lo que aparenta
Pretende engañarte a ti misma, al menos lo intenta
Cierra la cortina, igual se escucha la tormenta
Las heridas nos enseñan, es algo natural
Yo las tengo en la espalda, de tanto confiar
Tú las tienes en los hombros, de tanto aguantar
No cargare tu cruz, pero te puedo acompañar
Cada uno tiene un peso, que debe soportar
Cada uno tiene un beso, que debe de dar
No importa que quieras un punto, o quizá una coma
Recuerda que estoy contigo, y ya no estás sola
No tengo la solución, a todos mis problemas
Pero te tengo a ti, un lobo con su luna llena
- Autor: Hugo Florentín ( Offline)
- Publicado: 19 de noviembre de 2017 a las 00:02
- Comentario del autor sobre el poema: Cualquier critica constructiva ¡bienvenida sea! "Amor Omnia Vincit"
- Categoría: Amor
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: Jhuamn Damn
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.