"Este poema se lo hice
a mi nieta es sus quince cumpleaños"
Ojalá tus pasos
sean el transporte,
hacia los deseos
que muchos tendrás,
que solo haya flores
bajo tus pisadas,
y que en tu destino
siempre...encuentres paz.
Que tengas momentos
por demás prodigiosos,
y esa bella magia
que habita en vos,
te guíe al reino
de las fantasías,
rumbo a un futuro
pintado...de amor.
Dulces quince años
cargados de ganas,
verás que no todo
es como debe ser,
con buenas acciones
y siempre adelante,
irás quemando etapas
querer...es poder.
Pero por si acaso
algo te entristece,
no te desesperes
pues ya aprenderás,
que a veces se pierde
para ganar algo,
te abrirá los ojos
y...madurarás.
Que nunca te falten
horizontes de dicha,
y hazte compinche
del jilguero feliz,
pero no te olvides
que existen las penas,
y que hay hospitales
donde...todo es gris.
Usa a destajo
tus años felices,
los mismos que hacen
a tu mundo girar,
pedile a una estrella
que te preste un guiño,
y con élla bajo el brazo
déjate...siempre llevar.
Haz un paquetito
con todos tus sueños,
guárdalos muy hondo
en tu corazón,
y aunque no se cumplan
algunos de ellos,
pintarás un mundo
lleno...de emoción.
La vida es bella
vívela a pleno,
respeta a la gente
pues eso está bien,
escucha a tus mayores
ellos te comprenden,
honra a los amigos
y siempre...CARPE DIÉM.
Boris Gold
(simplemente…un poeta)
- Autor: boris gold ( Offline)
- Publicado: 19 de noviembre de 2017 a las 09:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: ADANS BECMAN, Maria Hodunok., Alexandra L
Comentarios4
Muy lindo poema y el final sensacional
Un abrazo afectuoso BORIS
Boris, tu nieta lo debe tener guardado en el corazón.
Como crecen los chicos, amigo.
Feliz domingo.
Abrazos.!!!!
Lindo y valioso regalo boris, pleno de buenos deseos, la ternura la calidez en tus versos. Placer leerte.
Saludos, feliz día.
Precioso poema dedicado a la juventud de tu hija que me ha encantado leerte. Un abrazo amigo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.