SON TRISTES LAS NOCHES SI NO ESTAS

Eco del alma

Cuando llega la noche ciento sonar una guitarra,

En medio del sonido del mar dándome vuelta en la cama,

Solo pienso cuando será el día que acaricie tu piel

La verdad que te extraño tanto mi amor,

Aunque me veas como un perdedor

Luchare con la fuerza de mi corazón,

Ya me entere que en silencio me extrañas

Solo quiero amarte tanto que no veamos el sol,

Te daré todas mis caricias qué tengo en mis manos amor

Sabemos que todos los amores no son perfectos,

Solo mi amor que yo te doy es honesto y sincero

El que está dispuesto a todo por tu amor,

Cuando sueño con contigo veo una fuente de amor en tus ojos

No será fácilmente de vencerme para no dejarte de amar,

No dejare rincón de tu cuerpo si besar

No hará falta que no dejes de mirar cómo hacemos el amor,

Mientras acaricio tu pelo y beso tu boca

Hasta que senos quemen nuestros labios,

Te are ver que esto no será un sueño

Te mostrare que junto pintaremos el cielo,

Con nuestro amor sin ser primavera con toda la pasión

Con esos ojos sinceró me dé muestras que tu amor es para mí,

Hoy te pido perdón por enamorarme de ti

Porque confió en ti que juntos seremos un corazón,

No sé cómo explicártelo que te ama mi corazón

Seremos uno solo en el amor sien años de amor es lómenos que pido,

Contigo mi amor y te besare

Hasta que te robe el alma,

Eres tú la que llegaste y me distes luz

Por qué de tus labios no salen mentiras,

Fuiste tú la que me enseño amar en silencio

Y aprendí que solo tú eres mi necesidad para mi corazón.

 

Autor eco del alma

Derechos recurvados

Antofagasta 10, 11,

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2017 a las 10:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuarios favoritos de este poema: MANZANILLA
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.