Te robe un beso, por habitar en tus labios
Sintiendo el néctar, del placer dormido
Me abrace a tu cuerpo, sin sentir resabios
Me perdí en tus brazos, y caí rendido
Fue en tus labios, donde yo aprendí
Que en un beso, el amor te atrapa
Que tu mirada, me llego hasta el alma
Cuando un beso, de corazón te di
Robarte un beso, fue toda una osadía
Sentirte cerca, vibrar en ti
Mas sentir en mi alma, toda esa alegría
Hizo que mis sueños, vuelvan a mí
Me refugie en tus brazos, sin medir distancia
Y ni la misma distancia, me alejo de ti
Después de aquel beso, me quedo tu fragancia
Y todos tus besos, se quedaron en mí
Te robe un beso, con una mirada
Y mi boca en tu boca, me supo a miel
Me tocaste el alma, y sin decirme nada
Te adueñaste de ella, y de toda mi piel…
EDI
- Autor: Edi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de noviembre de 2017 a las 15:28
- Categoría: Amor
- Lecturas: 907
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.