TEMA SEMANAL

CUARTEL DE POETAS LOCOS.


AVISO DE AUSENCIA DE CUARTEL DE POETAS LOCOS.
Como un inmenso árbol de amor el Cuartel extiende sus ramas albergando el rumor de las almas que expresan sus emociones al universo, dándole su particular calor y color.

Teniente Beatriz Blanca.

 

 

Buen día domingo les deseo a todos y todas mis querido(a) s acuartelado(a) s:

 

Muchas gracias a quienes participaron en el tema  "A mi mejor amigo (a)" de igual forma nuestros agradecimientos a quienes se unen a esta sana iniciativa.

 

Para esta semana correspondería el tema sobre la “NO Violencia de Género”, pero como bien sabemos este tema ya se ha venido tratando en la semana que transcurre, no por ello podemos ser indiferentes ante una problemática tan sensible como ésta y más aún dada la conmemoración a nivel mundial el día 25 de noviembre.

 

Es por ello entonces, que proponemos:

 

Continuar con el tema de LA NO VIOLENCIA DE GÉNERO para aquellos que deseen hacerlo o aún no lo han hecho.

 

Como tema del Cuartel y campaña generadora y reconstructora de tejido social y humano proponemos:

 

AMOR EN FAMILIA

 

Consideramos que hablando en términos positivos es como se educa para la sociedad que queremos, haciendo que nuestras voces sean eco en la construcción de un mundo mejor fortalecido en el amor, la tolerancia y el respeto mutuo en familia como célula fundamental de la sociedad.

 

Espero este tema que proponemos sea de su agrado y la inspiración los acompañe para que alcemos voces de unión, amor y tolerancia al interior de la familia.

 

Sin más por el momento, les deseamos una feliz semana para todos y todas en unión y regocijo familiar.

 

MARÍA ÁNGEL SANTOS

AGENTE JUDICIAL 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • Maria Hodunok.

    Excelente tema Cuartel, sabemos que la familia es lo mas importante.
    Abrazos.
    Capitana de la Luna.

  • Joselin Guzman

    Entendido, un saludo!

  • Lucy Shines

    Muy lindo tema, intentare participar si aun estoy a tiempo-
    Saludos a todo el cuartel

  • Raquelinamor

    Excelente el tema, tomada nota, vamos a trabajar para lograr un buen aporte. Reciban saludo de universal amor y bendiciones a los amigos.poetas y poetisas que forman familia en mi amado cuartel. Raquelinamor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.