me resulta imposible
quererte lo suficiente
y asi con todo
porque me siento incapaz
de llenarte tanta tristeza
prometo que me quedare contigo
buscando nuestra existencia
sanando con alcohol el mar de heridas
y besandote hasta mojarnos por dentro
como si vivieramos del amor
mientras la vida desaparece
Hare el universo del tamaño
de tus pies y de los mios a su par
caminando junto a tus huellas
dejando mentiras apunto de
convertirnos en recuerdo
prometo pulir mis defectos
así la caída disminuye
y no perder la ilusión aunque tenga
que caminar sola
convertiré mi mundo en
tus ojos espumosos,
en tu sonrisa oleada
que sube la marea abrazando la belleza
y en esas manos que lloran
viendo el atardecer
me acostare en tu pecho
escuchando tus latidos
tocare tu cuerpo como si tuviera
en mis manos al universo entero
y te besaré textualizandote conmigo
cohabitando en las estrellas
y en un pestañeo
amándote con todo y sin nada
- Autor: tintaycafee ( Offline)
- Publicado: 19 de noviembre de 2017 a las 16:25
- Categoría: Amor
- Lecturas: 87
Comentarios1
hola que tal mira este poema excelente reflejas una parte de mi vida y al leerlo es como volver a vivir esa edad donde cometi tantas estupideses pero que hoy no me arrepiento .
besandote hasta mojarnos por dentro
como si vivieramos del amor
mientras la vida desaparece
excelente poema
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.