- Vi cada paso de tu vida
Desde una lejana perspectiva,
Te vi crecer con parsimonia
Y cuándo te enojabas y reias.
Te vi durante tu primer amor,
Te observé con gran desesperación,
Pues el tiempo pasaba y no pedia perdón,
Y crecias cada vez más lejos de mi corazón.
Luego te fuiste de aquí, ya eras mayor
Creaste una vida, con un nuevo gran amor;
Con el parecias feliz, me quedó un poco de desazón,
Ya que vivias a kilómetros de aquí
y me quedé deseándote lo mejor.
El tiempo pasó, bastante fugaz
Y todos crecimos buscando nuestra propia verdad.
Aprendí que aunque ya no te llegue a amar
En mi vida siempre estarás.
Impulsaste en mí el deseo de vivir,
- Me diste la fuerza para poder seguir,
Hoy en día te veo de nuevo felíz
Y cuándo te miro o te pienso,
Recuerdo la promesa sobre jamas volverme a rendir.
Siempre serás en mi mente la más bella flor de mi jardín.
- Autor: Phonsek (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de noviembre de 2017 a las 16:43
- Comentario del autor sobre el poema: Reflexión sobre el significado que llega a tener un sentimento de amor nunca mencionado, y el cómo este te impulsa durante toda la vida. Espero les guste.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 47
Comentarios1
Muy bonito. Un saludo cordial
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.