Grises son los días en tu facultad de hielo
esperando a que aparezca el cielo,
cientos de rostros pasan
con cifras que aumentan si fracasan;
break, pelota y la mota
nada de estudio pura chacota,
pero que sería el estudio sin vacile
si el sistema no deja ni que ventile,
buenas notas, 5 años y experiencia laboral
vivir así me resulta mortal.
Peñas, Roma y la Loco,
disfruto sin perder el foco,
ya que puedo estudiar
para a la sociedad cuidar,
más, no por estar en la facultad de salud
voy a perder mi juventud;
pruebas, informes, seminarios
elevan mi cortisol a diario,
sumando las peleas con el micrero,
no solo porque el casino este salero,
pues, ni pa la fotocopia me alcanza
pero intento no perder la templanza.
En fin, playa, amigos y cerveza
hacen que no pierda la cabeza.
- Autor: Mare Nubium (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de noviembre de 2017 a las 22:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 59
- Usuarios favoritos de este poema: Verso&prosa, Jorge H. Ramirez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.