Qué bonita eres.

Bruno Gatica

Qué bonita te ves con tu cabello suelto, con esos ojazos tan lindos, qué bonita se ve tu panza, me encanta verte tan linda con tus pijamas, es muy alegre ver que en tu vientre crece una personita especial.

Te ves hermosa cuando sales a caminar y mis manos te toman fuertemente, qué bonito es cuando por las mañanas te preparo tu taza de café, esas salidas por las madrugadas cuando se te antojan unos tacos son los momentos más felices porque sé que si no voy tú te enojas conmigo.

Te veo y mi amor por ti crece enormemente, veo la vida y todo lo que un día soñé se llena de ti, de los hijos que tendremos, veo al futuro y ambos nos vemos tan viejos, y jugamos con nuestros nietos, los llevamos al cine y comemos palomitas, y tú sigues tan bella que mis ojos se enamoran nuevamente de ti.

D.A.R

 

  • Autor: Bruno Gatica. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2017 a las 03:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.