Hoy nos entregamos
Hoy fue emocionante
Tu y yo fuimos uno
Nos fundimos juntos
En esa llama de pasión
Quisimos evitar eso
Pero no lo conseguimos
Fue mas grande el deseo
No podíamos detener eso
Estábamos locos
Buscaste ese lugar recóndito
Aquel que me llevara al infinito
No te costó nada
Fué tan fácil para ti
Ambos perdimos la virginidad
Ambos somos consientes de ello
Pero no fue con cualquier persona
Sino entre dos que nos amábamos
- Autor: Aurora (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de noviembre de 2017 a las 12:07
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 81
Comentarios1
Un placer leerle
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.