NUNCA ESTARAS LEJOS DE MÍ

Eco del alma

Sabes que están perfecto todo si estás aquí,

Como la primera ves que te vi

Hasta nacieron en mí los deseos de vivir,

Cuando te acercas a mi todo es divino aunque estés lejos

Aunque estés tan lejos lejos y no te pueda ver no te dejare de querer,

Al escuchar tu voz me llena de calor como el sol

Donde el viento me trae tu aroma que me hace soñar,

Y genera un cambio que eres tú la inspiración

Para escribirle al amor como a tu corazón,

Con hermosas palabras que nacen de mi interior

Solo sé que te seguiré donde tú te encuentres,

Por qué seguiré los sentimientos de mi corazón

Aunque para muchos no sea lógico pero te buscare,

Porque cuando te conocí no puedo dejar de pensar en ti

Hasta cuando hablamos por teléfono siento tu aroma,

Es un perfume mágico que me llega hasta el alma

Donde me dan deseos de sacarte un beso desde tu alma,

Desde que te conocí quede loco por ti y no puedo vivir

Todo el mundo ocupa el teléfono,

Que ya no existe la gran distancia para escuchar tu voz

Y podamos alimentar nuestro amor,

Y permanezca en nuestros corazones

Que contigo todo lo encuentro perfecto mi amor,

Te siento junto a mi piel aunque estés lejos

Pero estas en mi corazón para siempre mi amor,

Eres el secreto de mi corazón a ciento de kilómetros

Es la cantidad de amor que está en mi corazón,

Para ti mi amor que ni la muerte lo destruirá mi amor por ti

Aunque se acabe el mundo mi amor por ti perdurara.

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 11,11, 2017.

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2017 a las 13:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.