Sueños alunados ( Soneto Alejandrino )
Abiertas las cancelas en noches silenciosas
escapan del desvelo los sueños alunados
inquietos se dispersan con versos anhelados
y penden de las alas de sepias mariposas.
No crece el alma sola con aguas fraganciosas
si amargas son las savias y sus ramos segados
renace en las tinajas con cantos aromados
con luz de los candiles y con lumbres ansiosas.
Permite al ofrendarte con plenas certidumbres
del prado los trigales, sus flores, sus herbales
y en vuelo de gaviota llevarte por las cumbres
tejiendo con sedales de cintas tus nidales
dejarte en tus portales claror sin las penumbres
y ser de tu boscaje sus profundos raizales.
- Autor: MALCO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de noviembre de 2017 a las 18:44
- Categoría: Amor
- Lecturas: 28
Comentarios1
Precioso. Un saludo cordial.
Agradecido Rosita, cariños.
Gracias Rosita, cariños.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.