Sé que el viento arrecia
golpeándome el rostro y el corazón
sé que cada día es más fuerte
pero te juro que no me rendiré
El tiempo es un enemigo
y un aliado a la vez
nos distancia cada día más
sin embargo nos hace más cercanos
Hace que esté a tu lado
sin estar presente
hace que duerma a tu costado
sin que te moleste
Hace que converse contigo
cuando camino de día
hace que recuerde tu mirada
cuando no te tengo de compañía
Y si el tiempo borra mis huellas
y mis versos los dejas de escuchar
no temas recordar el pasado
porque te los vuelvo a recitar
Pero si no los quieres olvidar
aprende a entender la voz del viento
y a escuchar mi voz en el silencio
que dulcemente te repite…
Siempre me tendrás.
- Autor: Percy Coll ( Offline)
- Publicado: 21 de noviembre de 2017 a las 10:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 56
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.