Tengo un precioso gorrión
que aterriza entre las ramas,
en las lindas mañanitas
de toda la semana.
El avecilla trina siempre,
trina y trina sin parar.
Trina siempre en la alborada
y, en las horas de almorzar.
Y el hermoso pajarito
trina, en alboradas frescas.
Cuando salgo en la mañanita
con mi delantalíto a fuera.
El ave .. se siente soberbio
y trina, cada vez más y más,
al verme con el delantalíto
que le gusta ver, no mas.
***
¡ Avecilla, .. linda avecilla!
¿ A donde estás mi dulce amor?
¿Donde te metes durante el día?
¡.. Dime tu, avecilla de amor!
Y, la linda avecilla .. engreída
sale feliz, trinándo, trinándo,
saca su linda cabecíta y dice...
-----
Aquí estoy hermosa flor,
Metido entre hermosas ramas,
buscando un trino de amor.
Autora
María Luisa
- Autor: Corina55 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de noviembre de 2017 a las 20:51
- Categoría: Infantil
- Lecturas: 112
- Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor
Comentarios2
Simplemente, hermosa inspiración. Un gusto visitar su espacio, poetisa.
Saludos cordiales.
Gracias mallito
Un trino de amor
gracias koki
TOKKI, María Luisa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.