Te conozcolocura mía
perpetuagotadeagua
torturaquemeheredaste, padre
o simplemente vácua estrategia
vivir en la aprehensión y el susto
sol de agujas
piedradecabeza
cepopordetrás del corazón
como hierrocandente
lasextrañassentencias trastocando mi cuerpo
haciendo demi justamente quien no soy
hileradeorates con antorchas
fiel creyente de la sana soledad
como único remedio
estoy exhausta, Linda exorcisada
y sus equivalentes
mi estado se traduce
en el dolor de hierro
en no conocer el verdadero
amor del otro
un desconocimiento antiguo
un naufragio del mío propio
marea reversible
sólo en la
más profunda soledad
del feto enroscado
que se mueve a partir de allí
actuando fuera del número
lameta y elcompromiso
del número, la meta y el compromiso
las tres falacias perennes
que me asaltan en los templos:
y relaciones
repetidamente escucho voces que me desdicen
ay que poco hace, qué poca gente le asiste
ay que no hace lo suficiente en actos de fe
nada gana y mucho invierte
pero que poco entrega de fondos
no sigue las convenciones,
que atrasada...
y yo apunto de creerles justo
cuando estoy en el cadalzo
y me devuelvo airada
ERA ESO: LO CONOZCO
BUSCABA YO OTRA COSA
EL INFINITO AMOR
EL NADA HACER
LA GRACIA PEQUEÑA DEL GESTO ESPONTÁNEO
LA CERTEZA DE NO ARRIESGAR
CUANDO SE ESTÁ EN TERRENO DESCONOCIDO
Y PROFUNDAMENTE HUMANO
AH
ERA ESO
ES ESO LO QUE RECLAMAN LAS VOCES
QUE NO SON MÍAS
OIGAN LAS CONOZCO
YO BUSCABA Y BUSCO OTRA COSA
..."YO QUE LLEGO A UN SITIO Y YA QUIERO IRME"
ALLÍ TIENEN LA RAZÓN DEL TONTO
DEL QUE SIEMPRE SE MUDA
- Autor: borage2 ( Offline)
- Publicado: 21 de noviembre de 2017 a las 20:54
- Comentario del autor sobre el poema: Por centimetraje y heroísmo las altas estadísticas creen superponerse y aplastar a las bajas. Entonces si hiciste"poco", pero con una calidad sin centrimetraje, ni tiempo cronometrado, sin involucrar a la multitud, pasas a a ser medido como no comprometido, insufciente, aletargado, atontado. Lo que no perciben quienes no sienten los clavos de cristo candentes en lo pies, es que el dolor enseña, que los virus y la carnicería sexual amenaza con devorar la propia cabeza y capacidad del individuo...por ejemplo...
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: borage2
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.