inconciente por los senderos que manchaste
indignado por esa injusticia de aquel sentimiento que mataste
enterado de tus actos que no puedo comprender
entregado a mi suerte por tu abuso de poder
reprimiendo mis intimidades
que no son bien respetadas
escapando de tus golpes
me resigno a caer
no morire...
en tu mundo hay intimidacion por creer que soy culpable
por mi culto, mi ideologia y mis palabras enroscadas
- Autor: ProlongTheAgony ( Offline)
- Publicado: 21 de noviembre de 2017 a las 23:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.