UNA CARTA...

Pablo R.

 

Una carta...
Tan solo eso es lo que queda
De aquello que una vez fuera
Un amor apasionado
Que poco a poco se ha apagado
Por el tiempo y la rutina
Que la convivencia mina
Dejando el cariño de lado.

 

Sin embargo guardo tus letras
De bohemio, de poeta
Que alguna vez me juraron
Guardar un amor eterno
Que hoy se transformó en averno
Y los sueños disiparon.

 

Más aquí quedarán por siempre
Esperando tu regreso
Y que cumplas todo eso
Que una vez me prometiste
En papel y por escrito
Que el destino maldito
Hoy nos ha arrebatado.

 

-. Par

  • Autor: Par (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2017 a las 01:55
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.