Laménto qué no estés aquí
en las mañanitas gélidas.
Donde solo quedan recuerdos
de amor y añoranza.
¡En fín; no quiero seguir
escribiendo! el alba trae eso,
-- recuerdos y pena --
Recuerdo esa noche fría
que te atesoré entre mis brazos.
Tus promesas .. eran mías,
y tus brazos me acariciaron.
Recuerdo estar esperándote
cada hora, cada anochecer.
Deseé tus besos .. tu cariño
- solo eso ..confié -
¿Donde estás?
Autora
María Luisa
- Autor: Corina55 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de noviembre de 2017 a las 06:15
- Categoría: Triste
- Lecturas: 89
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.