Cada noche en la antesala de mis sueños
Mi existencia contemplo en retrospectiva
Y estaciones del año en etapas vivas
Se suceden desde que era yo pequeño
>X<
Puedo ver como eras tú en mis primaveras
Cual en las flores el perfume y color
Brisa fresca que aplacaba mi calor
En mis cálidos veranos siempre eras
>X<
Tu sonrisa consolaba mi tristeza
Por la desnudez otoñal de los campos
Y tu abrazo como bien cálido manto
Me cubría del invierno y su crudeza
>X<
Si el espacio y las palabras yo tuviera
Un sin fin de cosas más contar podría
Y con versos y prosas describiría
Lo feliz que yo sería si tú vivieras
>X<
Sé que por más que lo intente no hay manera
Y aún así mi corazón quiere expresarte
Que por poder yo besarte y abrazarte
La mitad de mi existencia a gusto diera
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.