Un trago olvidamos
El dolor y la pena
Por un instante nada más....
Sabiendo que el dolor es una eternidad ajena y maldita...
el amor no existe...
es un espejismos que marchita a pasos lentos tu corazón.
II
Olvidar
Una palabra que el mismo Corazón
No conoce aun...
Sabiendo
Que es sumiso a una
Ilusión... Frenética.
III
los poetas siempre tienen amores imposibles y con obstáculos y espinas.....
el corazón de un poeta es tan frágil antes el amor....
debilidad de todo ser humano....
tan cruel y despiadado... si tiene mi corazón cuidalo y amalo....
no lo quieres solo matame de una vez.
- Autor: Versos y Luna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de enero de 2018 a las 18:35
- Comentario del autor sobre el poema: Cuando el amor.... te mata
- Categoría: Amor
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: Jesus Cuero, Viento de amor
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.