Menta y tabaco

Caramelo de Ricina

Si nunca vamos a ser,

tropecemos. 

Si nunca vas a amarme,

tratame como a tus cigarrillos:

encendeme, fumame y pisame.

 

Con tu cintura salida de un torno alfarero,

te hacés casi musa en lo que queda de mí. 

Con tu cabello de nebulosa y su brillo mortífero, 

colocás la pieza que faltaba 

en este puzzle,

en este rompehuesos. 

 

Por favor, 

con esa lengua intrusa,

que apunta al Norte entre mis piernas,

ensalivá mi vida caótica 

para que no me duela tanto

cuando

entres 

salgas. 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Silente Vagabundo

    Precioso como siempre, Misisay!
    Tus manos son portadoras de magia.
    Hay algo que me causó curiosidad...
    ¿Por qué menta y tabaco?
    Un abrazo!

    • Caramelo de Ricina

      Querido Silente, hay sabores y olores que marcan. ¡Un abrazo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.