POR TI VIVIRE AMOR

Eco del alma

Por las noches cuando no te puedo soñar,

Lloro en medio del silencio y la soledad

En la penumbra de la oscuridad,

Esperando que salga el sol para ver tus ojos brillar

Paso las horas pensando que es de ti mi amor,

Cual será tu pensamiento que no lo conozco mi amor

Cual sea mi corazón no te dejara de amar,

Aunque el mundo se oscureciera o se terminara

Te buscaré hasta lomas minúsculo rincones de la tierra,

Por qué el amor que te tengo será la luz de mis ojos

Los que alumbraran las huellas que has dejado,

Para encontrarte mi amor y no dejarte mas

Por las noches le pregunto a mi corazón,

¿Hasta cuándo te amara? Toda una eternidad me respondió

Perdona si alguna vez te llamo en algún instante mi amor,

Es porque me hace falta escuchar tu vos

Como sentir sobre mí tu respiración,

Disculpa que te molesten un momento inoportuno

Es por que te necesitó mi amor,

Porque es muy grande el dolor de estar sin voz amor

Es mi alma que te necesita decirle algo a tu corazón,

Me desvanezco como si la muerte me llamara

Y mí anhelo es más grande cada día de verte,

Ciento una agonías que se apodera de mí lentamente

Y cada momento más fuerte,

Te llamo para decirte que hoy que medisteis vida de nuevo

Con quererme no quiero que se termine sin verte,

Amor sin ti mi vida es un desierto silencioso y vacío

Y cada noche solo deseo soñar con voz,

Besar tus labios y sentir tu aroma

Como el latido de tu corazón,

En tus manos he dejado mi vida

Mi amor y mi corazón para ti cariño

Por qué junto a ti un día viviré por el resto de mi vida

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 12, 11, 2017.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2017 a las 17:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
  • Usuarios favoritos de este poema: JADE FENIX
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • JADE FENIX

    El título ya me encantó, como ese ser, nos hace renacer, colma nuestra vida de alegría, girando en nuestro propio eje, moviéndonos solo el amor.
    Bellas como siempre tus letras mi querido amigo.
    Un placer leerte.
    Un fuerte abrazo.

    • Eco del alma

      Muchas gracias querida amiga con mucho aprecio y con gran agrado recibo tu visita, la que me da fuerza para abrir mis ojos al nacer el día, por tu cariñosa amistad
      Amiga comparto plenamente tu comentario muchas gracias querida amiga
      Un beso y un gran abrazo con cariño y amistad
      Eco del alma
      Gracias por guardar mi poema cariños



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.