Todo se hace negro
Mi alma se está oscureciendo
El cielo se ha apagado,
ya no queda nada.
Mi corazón palpita lentamente
Mientras mis ojos se cierran
Y mis labios se sellan.
Nada me puede librar
Nadie me salvará
Grito muy fuerte
Aun así no me oyen.
Mis esperanzas están marchitas,
Mi cuerpo azul
Va volando a través del universo
Adueñando mi alma en pena
A este infierno.
Nada me puede librar
Nadie me salvará
No tengo más que el miedo
Alimentándose de mi interior,
Me he convertido
En lo que más he temido
Lo que más he odiado,
La muerte.
- Autor: Victoria AE ( Offline)
- Publicado: 22 de noviembre de 2017 a las 23:07
- Categoría: Triste
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.