Esta noche.

Bruno Gatica

Esta noche iré a buscarte, te llevaré un ramo de flores, una serenata si es posible, esta noche será mágica, tus ojos chiquitos y brillantes me darán un beso en el alma, esta vez seré más valiente, ya no tendré miedo y te diré que mi corazón se siente loquito cuando tú te cruzas en mi camino, esta noche mis labios te dirán los versos que tanto te he escrito, la luna será nuestro testigo, la música sonora en tus oídos, tomaremos un camión y nos iremos lejos de la ciudad, probablemente viviremos en las montañas, esta noche será la más hermosa de mi vida, porque al cerrar mis ojos te diré lo mucho que te amo.

 

D.A.R

  • Autor: Bruno Gatica. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2017 a las 02:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.