Quiero volver las líneas a la frontera
De vuelta a mis espejos
Donde siempre he esperado
Terminar con esto
Y esto que ha ganado
Tanto muerto en el desierto
Y yo que he peleado
Y que he acabado contigo
En tu misma tierra azul
De licor azúl
De flores rotas y piel alucinante
De lacias curvas y agaves rasos
Inquebrantables
Secas entre la batalla
Las memorias en tu seno
En vaivén agitado y sediento
¡Esquivaban tu cadáver!
Nuestra batalla una tragedia
Un paraje de líneas rojas
La luna quieta en su posada
El fuego ardiendo la hojarasca
Y rasguñando el cielo
Dolores brotantes
Pendientes en el viento
Fuentes de una esquina vieja del mundo
Calientes alambradas que corroen
Nuestros sueños braseros
Quiero volver a mí
Para ser rey de tus esquinas
El amo de una bestia cansada
De las que creen que amanece siempre
Porque viven bajo las nubes frías
Quiero volver a mí
Para reinar en el silencio
De este maldito viaje.
- Autor: Oliver Muciño ( Offline)
- Publicado: 23 de noviembre de 2017 a las 04:56
- Categoría: Triste
- Lecturas: 63
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.