la noche plantó un racimo de estrellas
estrellas
cada una de diferente color
veo un arcoíris en el cielo
un arcoiris
no... son gritos de desesperación
los sueños rotos de toda una generación
bien rotos
yacen consumidos por el desprecio y el descontento
nos dicen calla nos dicen escucha
y mientras nos dicen
no nos dicen lo que realmente queremos escuchar
nos encerramos buscamos donde escondernos
donde gritar no quedan lugares todos están tapados en barro
solo nos podemos ahogar
y mientras lo hacemos no sabes a donde ir ni porque estas ahí
luchas contra la corriente pero te cansas
prefiero el sol el campo la naturaleza
la brisa del mar
creo que ya ahogado estás
esta no es tu realidad
veo un arcoíris en el cielo
son gritos de desesperación
y en la noche un racimo de estrellas
y cada una de diferente color
- Autor: Edgard James (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de noviembre de 2017 a las 09:38
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 38
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.