Mi azul corazón
triste palpita
bajo el tejado
de mi pecho.
Lágrimas agridulces
gotean desde el balcón
de la tristeza de mis ojos,
y en el fondo
de sus espejos
vislumbran su sonrisa
que en mis labios;
se vuelve brisa
de eterna primavera.
Fue del ayer
ese amor que juntos
atrapamos sin querer…
Alma y corazón, un solo punto.
Camino en la ilusión
afianzada en el tiempo,
por los túneles
de mis ensueños
y no le encuentro…
Mi azul corazón
triste palpita
bajo el tejado
de mi pecho.
Jorge Aimar Francese Hardaick
Argentina
Derechos de Autor©
- Autor: Jorge Aimar Francese Hardaick (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de noviembre de 2017 a las 12:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 75
- Usuarios favoritos de este poema: Texi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.