Cuando se vive tanto tiempo
todo se vuelve mucho más lento
las fuerzas disminuyen
como las memorias huyen.
Se pasan los días llenos de recuerdos
de momentos que fueron eternos
de lugares que han visitado
de personas que le han olvidado.
Los consejos son parte del día a día
que busca ayudar a todos con alegría
la memoria les juega malas pasadas
que revelan el desgaste a zancadas.
Ahora solo comparten con emoción
momentos importantes de corazón
los sentidos poco a poco se alejan
causando penas que las aquejan.
La soledad va ganando espacio
la angustia llega muy despacio
a ocupar su lugar en la mente
que se va alejando débilmente.
No basta con vivir plenamente
por lo que hicieron dignamente
les hace falta comprobar en vida
que su ausencia será reconocida.
- Autor: Adnea ( Offline)
- Publicado: 23 de noviembre de 2017 a las 13:06
- Comentario del autor sobre el poema: Cuando ya no somos tan jóvenes.
- Categoría: Familia
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: Verso&prosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.