¡..Tal vez!
cuando hablas con regocijo
pueda ver tus lindos ojos
porque te amo con el alma.
Ahora: .. siento tu presencia
constantemente al amanecer.
¿A donde estás ahora? ¡dime!
¿Quizás aquí? ¡tal vez!
Examine .. en la alborada
.. el cuarto de mi habitación.
¡Oigo tu voz, me hablas!
¡.. Tal vez me equivoqué yo!
Y como no puedo observarte
porque eres solo .. un aura
yo finjo que me hablas,
al amanecer el sol, la alborada.
Hay quien dice que quedaste
con sosiego, paz y calma.
Eres, simplemente espíritu,
una energía vaga.
Autora
María Luisa
- Autor: Corina55 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de noviembre de 2017 a las 00:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.