Érase una vez en un panteón
cuatro integrantes de este lugar
se disponían a cantar con acordeón
pero la lluvia les arruinó el plan
Eran fressa, juny, sidartha y gardela.
cuatro amigos pasando oscuras aventuras
pensaban pasar ahí la noche en vela
y hasta llevaron de comer frutas y verduras
De pronto la lluvia se empezó a poner peor
los mojó todos y se empezaban a preocupar
juny a llevarlos a su casa en su auto se ofreció
pero un problema grande se empezó a tornar
El panteón demasiado se lleno de lodo
mientras caminaban no se percataron que
una tumba sin tapa el lodo la cubrió
y sidartha sin verla en el fondo se cayó
Los amigos nada pudieron hacer
¿Qué le paso? solo Dios lo pudo saber
si vivo quedo, o se murió al instante no se sabe
ahí lo dejaron, hasta que la muerte lo agarre.
Siguieron caminando y se encontraron otra tumba
una de donde salio un espectro
les dijo mejor váyanse de rumba
por que aquí se respira miedo
Al final ya iban para sus casas
juny había tomado demasiado
manejando muy rápido las estampó en una pared
el falleció, y las otras dos solo se habían lastimado
Como pudieron se salieron y dejaron el cadáver de juny ahí
fresa invito a gardela a su casa pues ya habían llegado
pero de pronto con la lluvia un fuerte rayo cayó
y cayó sobre fresa, todo el cráneo le había quebrado
Gardela quedándose sola no lo soportó
la desesperación muy fuerte la invadió
un cuchillo del bolsillo se sacó
y en el cuello sola se cortó
La muerte al final a todos les llegó.
Escrita por el usuario NOBITA
- Autor: LATINASK ( Offline)
- Publicado: 24 de noviembre de 2017 a las 06:06
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: Ӈιρριε Ʋყє ☮
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.