Esta noche pienso en ti
Como sucede antes de dormir
Contemplo en mi mente tu rostro
Tus ojos profundos, mi fortaleza
Tus suaves labios, mi debilidad
Tus enérgicas manos, mi fuego
Tu voz, mi inquietud, mi páz.
Esta noche ya no quiero callar
Solamente muestro la verdad
Porque Te haz convertido
En el torrente de mis sentidos.
Esta noche estoy despierta
He dejado las puertas abiertas
Ha sido mi mejor descuido
Porque tú has entrado sin motivo
Liberando mi corazón cautivo.
Esta noche puedo sonreír
También logro llorar y brincar
Incluso sé que alcanzo a volar
Hago todo eso y mucho más
Si imagino que a mi lado tú estás.
Comentarios2
SI TUVIERA LA CLASIFICACION DE "PASIONAL" LO PONDRIA AHI
QUE BELLO LO QUE ESCRIBES, CON QUE FUERZA
TE FELICITO
ABRAZO CALIDO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.