Te llamo, lluvia…
El cielo azul no quiere derramarse
Nubes de algodón, a veces pasan
La tierra seca le suplica
Que deje caer su reprimido llanto
Para que ella le consuele
Ofreciéndole el perfume de las flores
Que sin sus gotas de amor, se mueren
La tierra reseca suplica al cielo
Que derrame su amor en forma de lluvia
Y ella le ofrecerá su verdor…hijo de ambos
Las hojas secas vuelan…los árboles tristes
Elevan sus ramas…
Esperando la caricia de la lluvia
Amor en gotas…que la tierra necesita
El cielo es duro…y se resiste
Porqué no me amas…le dice la tierra
Porqué no me inundas con tu amor
En forma de gotas…para que yo pueda
Germinar vida…
El cielo es el sendero que el agua sigue
Derrama sobre mí tus gotas de amor
Déjate deslizar por los ríos, ahora secos
Y tú agua y yo tierra
Haremos nacer la vida
Yo te espero con sed…
Cálmala tú, con tu agua
Nubes de algodón espero
Que la vida traigan.
Rosa A.P. © (Derechos Reservados)
- Autor: Rosa🌹Roja (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de noviembre de 2017 a las 17:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: Dante Verne, kavanarudén
Comentarios2
Esperando la caricia de la lluvia
Saludos
Precioso!
Espero con ansia que se manifiesta, que haga de nuevo retoñar la tierra, germinar las semillas, aumentar los causes.
Un gusto, un placer leerte
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.