Todo lo que yo queria del mundo era que se detuviera, pero no.
Todos los dolores se sentaron a mi mesa, el rostro humano solo supo sonreir...
Eso era mucho mas q una charla en la vereda, con su solo parpadear anoquilaba todas mi miserias. Y lo llame explosión
Porque el solo acudió a una intervención donde sabia cual era el dichoso cable que. Me bajara a tierra y eligio explotar.
Todos los frqgmentos ee uno y otro yacian en ek suelo en numeros impar.
El estaba seguro que aunque dispersaramos nuetros cuerpos el alma estria intacta y no habia nadie mejor q dos almas que se encontraran que se podían armar y desrmar a gusto. A nostalgia a placeres y con victoria impune.
Entonces me enderezo cuando la ultima pieza coloco. Me armo a su antojo, pero lo que no sabia era que asi era tal cual yobme preferia.
Mi bsston y yo su mano ante la seguera
Mi recuerdo para el olvido.
Lo que jamas nunca comprendio es que no buscaba nada en teoria. En total.
Solo queria su compañia.
A veces es preciso expresar lo q en el fondo es promordial. No voy a convencerlo q conmigo la vida no podria ser fatal. Pero quiero q sepa que siempre estare .
Por siempre jamas
- Autor: AlCaCin ( Offline)
- Publicado: 25 de noviembre de 2017 a las 02:13
- Categoría: Carta
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.