Página bonita,
página de paz, y respeto
la muerte te llevará
y te pondrá bajo tierra unos metros
página de gente bien
que no se meten con nadie
unos balazos te darán en la sien
y tu sangre correrá como mares
tu canal de youtube se robará
a la reina tomarán
a la doctora van a ahorcar
y a los preguntones de la tabla van a lapidar
Pobre latinask, los invitados la matarán
a la lechuza van a enjaular
y este halloween no podran disfrutar
los usuarios de unos dulces en su paladar
ESCRITO POR EL USUARIO: NOBITA
- Autor: LATINASK ( Offline)
- Publicado: 25 de noviembre de 2017 a las 03:35
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 90
- Usuarios favoritos de este poema: Ӈιρριε Ʋყє ☮
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.