Mi Mujer

Richar02

Mi mujer
Buena y  dulce por las mañanas
Una diosa al atardecer, tan
Tierna y extraña mientras el sol esté en pie.
Así es querido amigo
No se como ha de ser su mujer
La mia es atrevida  y cautelosa a la vez.
Buena costilla de dia  e insana pyhare
Kyhyjepe aveces reime por sus ocurrencias al anochecer
No hay kama ni tampoco sutra entera 
Pues no conocieron a mi mujer
Miles de libros  serían escritos,
al verla una vez.
Tan majestuosa ella, portal de nirvanas ha de ser,
Pues tan sagrado arte, es la de mi mujer.
Gloriosa como ninguna, a mis ojos así es
Forma de vida perfecta, afirmo pues Subjetivo no es.
La habia estudiado dia tras dia y hasta hoy en día no me equivoque. Para mi ella es vida y mi muerte también.
Es de locos nuestra historia lamentablemente no la pueden ver,  pues cautelosa como ninguna es mi mujer.





  • Autor: 02 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2017 a las 10:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.