Temáticas

Susana Barragués Sainz

Sobre el pensamiento interior sin la carnalidad de la palabra.

Sobre la transparencia de la suerte sin el peso sólido de la bola con premio.

Sobre la levedad de la emoción sin la concreción orgánica del beso.

Sobre la pulsión magnética y la levitación sin el porrazo de los dos polos apuestos.

Sobre la inmaterialidad de la duda sin la realización de la fórmula.

Sobre la intangibilidad del concepto sin la fusión del objeto y de la vista.

Sobre la proyección de una idea sin la realización práctica del engranaje.

Soñar con el melocotonero en flor nada tiene que ver con comerse una uva pasa

pero hay que tragársela para poder existir.

Intento sublimarme, pero no puedo vivir exclusivamente de la esencia.

Eso sí, mi corazón es musical.

  • Autor: Susana Barragués Sainz (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2017 a las 11:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuarios favoritos de este poema: itxaso
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.