No puedo dejar de mirarte
soy adicto a la luz de tus ojos
deseo acercarme y tocarte
y calmar así mis antojos.
Es necesario verte a cada instante
y es inevitable percibir tu aroma
mi maldición seria que estés distante
por que deseo estar contigo ahora.
Eres como la luna para la noche
indispensable como el sol para el día
eres como el más valioso broche
que llenas mis días con alegrías.
Mi inspiración a diario es verte
contemplarte, admirarte e imaginarte
desearte, quererte, anhelarte
y así intentar conquistarte.
- Autor: Ricksecn (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de noviembre de 2017 a las 12:42
- Categoría: Amor
- Lecturas: 162
- Usuarios favoritos de este poema: Juventino Pérez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.