Soruco

aleja_ros73

Me gustan tus huesos, esas esquinas afiladas en las que cuelgo mis

días

Me gusta tu boca, tus labios del tamaño perfecto, para recibir un beso,

para esbozar una sonrisa

Me gusta verte dormir, ese pequeño espacio entre tus labios, esa

serenidad en tu rostro

Me gustan tus dedos, cuando entrelazan los míos; cuando juguetean

en mi piel

Me gustan tus ojos, saben expresar todo y nada, saben endulzar con

su color miel

Me gustas, porque me has devuelto la inspiración, exhortándome a

escribir, a escribirte

Me gustas, porque en tu voz, mi nombre suena único, suena exquisito

Me gusta que vas entendiendo mis manías de niña, mientras procuras

mi pensar de mujer

Me gusta que me cuides y me consientas, aunque yo pueda hacerlo,

aunque exagere un poco

Me gusta que no eres perfecto, me gusta que me haces vibrar

Me gusta quererte, me gusta que me quieras, me gusta querernos

Me gusta que sepas que no soy indecente, que todo lo irrespetuoso se

me ocurre solo contigo

Me gusta que sepas tratarme con título, me gusta que aprendas a

darme mi lugar

Me gusta sentirte en mis brazos, protegido por mis labios, amado por

mis piernas, enamorado por mi mente

Me gusta saber que te soy importante, mas no indispensable

Me gusta saber que estas hecho de amor, de momentos, de

personas, y de lunares

Me gustan las letras de tu nombre, garabateadas en mi mente con

tinta indeleble

Me gusta tu cuerpo, tu alma, tu esencia; tu ser

Me gustas tú.

  • Autor: aleja_ros73 (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2017 a las 14:41
  • Comentario del autor sobre el poema: No se si sea un poema, es algo que mi persona especial inspiro en mi, es algo que me rondaba la mente cuando pensaba en el, y quise plasmarlo en palabras.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: Ӈιρριε Ʋყє ☮
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.