Hoy

Oscar Lugo

Es Hoy, No Hay Postergación,

Hazlo Hoy,

Si Es Amor,

Lo Que Tiene Tu Corazón.

 

Que Salgan Tus Palabras,

Tus Frases Más Enamoradas;

Si Las Guardas,

Quizás No Haya Un Mañana,

Para Escucharlas…

 

Tal Vez, No Haya Un Después,

En Tus Días, Yo Ya No Esté…

Mejor Haz De Cada Momento,

El Crecimiento De Tu Sentimiento.

Al Amor, No Le Pidas Permiso,

Si Lo Escuchas Decirte ¡Detente!

Es Porque Él Es Decente,

Quiere Librarte De Un Castigo.

 

Si Quieres Estar Conmigo

Dime, ¿Qué Te Detiene?

Que No Nos Gane La Muerte

En Lo Que Ya Has Decidido.

 

Si El Amor Lleva Mi Nombre,

Y Dices Que Yo Soy Tu Hombre;

Solo Una Cosa Te Falta Por Hacer,

Convénceme Que Tu Eres Mi Mujer.

 

Si Me Amas, Demuéstralo,

Haz Lo Que Se Te Ocurra,

En La Cordura, En Cada Locura,

Siempre Estés a Mi Lado.

 

Paga Lo Que Debes,

Esta Deuda Es Interminable,

Hoy, Dame Lo Valioso Que Tienes,

Sí, Ámame Por Siempre.

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Oscar Lugo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2017 a las 15:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19
  • Usuarios favoritos de este poema: Rosalways
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.