PENSAMIENTOS

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Cada palabra,
cada letra,
cada momento,
hacen lo mejor del día.

♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

 

Sentir que se opaca en el corazón

 por el tiempo no es por olvido.

ni presentimiento

es cuestión de entendimiento.

 

Entender que se debe reposar

para darle brillo y así poder

dejar entrar el que renace de nuevo

con más valor sentimental.

 

Sentir que se opaca en el corazón

se escapa en cada suspiro.

Navega por el aire se lo lleva el viento

llegando a tu sentir renovando descubriendo.

 

El verdadero brillo de sentimiento,

suspiros que se escapan regresando

suave como la brisa dulce y renovados.

 

Entran al corazón pausado y sutil

para darle el nuevo brillo del amor, 

que al final es el mismo,

 

UNCORAZONNUNCADEJADESENTIR 

©Violeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Yolanda Barry

    hermosags letras un placer saludarte hermanita

    • Violeta

      Siempre a mi lado Hermanita y mira arriba esta mi otra hermanita Samantha placer es tenerlas a mi lado...TEAMODORO



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.