Lluvia

Hugo Florentín

Llueve, nadie la ampara, para amanecer de nuevo
Sin lámpara en una noche sombría, cualquiera es ciego
Crece la cellisca de la locura, el vendaval en sus raíces
Observando nubes oscuras y el mundo en escala de grises

 

Llueve, las gotas no paran, sentimientos desechos
El viento se llevó tus palabras, hora de que me des hechos
No puedo parar lágrimas, si siempre me dieron qué aprender
No puedo pasar página, si nunca me enseñaron a leer

 

Llueve, el que no se ahoga en sollozos se aísla y naufraga
No es lo mismo morir en un diluvio que en un vaso de agua
La lluvia moja a todos por igual, aunque se escondan bajo techo
Ya que siempre existe una gotera escondida sobre un lecho

 

Llueve, ideas y pájaros, asustados, volando y navegando por el cielo
Capto la imagen del relámpago, en el momento de tocar el suelo
Tan agresivo como un bárbaro, tan bello como los anhelos
Así son mis párrafos, agrios como mis triunfos y dulces como caramelos

  • Autor: Hugo Florentín (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2017 a las 21:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
  • Usuarios favoritos de este poema: Jhuamn Damn, Ramos888
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.