Quería saber de ti.

Bruno Gatica

Quería saber cómo estabas, pasé horas buscándote entre los sueños y ensueños, camine por los lugares que solías frecuentar, le pregunté a la luna si sabía dónde te encontrabas, las estrellas me veían tan triste y solo, tus amigas me miraban con los ojos llenos de lagrimas, pero tú te seguías escondiendo entre las gentes, y yo seguía buscando alguna señal que me dijera si acaso me seguías amando, mi alma se aferraba a tu recuerdo, mi corazón seguía enamorado de ti, de tus ojos rasgados y tú cada día de mí te ibas olvidando.

 

D.A.R

  • Autor: Bruno Gatica. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2017 a las 00:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.