Oh doctora, llegaste a atender
a los que padecen mal de amores
pero ellos no saben agradecer
y decidieron quitarte la vida con azotes
Ahora en tu ataúd rosa
Color del amor y la amistad
yaces como una bella esposa
dormida para siempre por la eternidad
Fuiste un gran apoyo
Para todos los dolidos
ahora ya descansas
en tu tumba de mármoles pulidos
Espero que quien sea la nueva doctora
se sepa bien defender
de los malos que solo quieren
en un ataúd poderla ver.
Escrita por el usuario: Nobita
- Autor: LATINASK ( Offline)
- Publicado: 26 de noviembre de 2017 a las 07:21
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.